• Vor der Haustür Groot Hus Campen

• An der Knock (ehemals Hundestrand)

• Der Leuchtturm in Campen

• Licht und Schatten

• Bis zum Wattenmeer…

»Groot Huus«

Viele haben unser Kuschelhäuschen »Dat lüttje Hüske« in Loquard schätzen und lieben gelernt. Mit der DTV-5 Sterne-Klassifizierung haben wir uns bei der Präsentation auf eine 2-Personenbeschränkung (Kinder ausgenommen – sie lieben die Butze über alles) einlassen müssen, was wir sehr bedauern. Jetzt können wir Ihnen auch eine geräumige Alternative für Familienurlaub bis zu vier Personen im Nachbarort Campen anbieten. Ein freistehendes, rollstuhlgerechtes Haus auf 700 m2 Grundstück mit großem Garten, ebenfalls in ruhiger Lage. Durchgängig ein Meter breite Türen, befahrbare Dusche, zwei ebenerdige Ausgänge für den Zugang zu Terrasse und Garten. Mit Pflasterung rund ums Haus; großen gepflastertern, behindertengerechten Pkw-Stellplätzen. Sonnige und schattige Sitzplätze im Garten. Das Haus bietet auf einer Grundfläche von über 100 m2 in allen Räumen ausreichend Platz nicht nur für Rollifahrer. Untenstehend erfahren Sie mehr über die Ausstattung für Ihren Urlaub.

Wir freuen uns auf Sie

Ihre Gastgeber Monika Marquardt und Volkmar Kayser

Urlaub im »Groot Huus«

Ein einstöckiges Haus mit über 100 m2 Grundfläche auf einem 700 m2 großen Gartengrundstück inkl. Gartenhütte im Stil der 90er erwartet Sie in einer ruhigen Sackgasse im Süder Siedlungsweg 1. Der Weg in den Dorfkern und zur Haltestelle an der Landesstraße beträgt 150 Meter und weitere 100 Meter sind es zum Lüttje Laden – ein kleiner Kiosk, in dem es morgens frische Brötchen gibt. Ob Sie auf der Terrasse oder im Garten frühstücken wollen, bleibt Ihnen überlassen. Das »Groot Huus« bietet rollstuhlgerechte Ein-, Durch- und Ausgänge. Die Türen sind ein Meter breit. Im Haus sind alle Bewegungsräume auch für Rollstuhlfahrer ausreichend (1,2 - 1,5 m) breit.

Wohnzimmer (31 m2) und Küche (15 m2) haben einen direkten Zugang zur Terrasse. Im Wohnzimmer steht ein runder Esstisch für sechs Personen, in der gut ausgestatteten Küche finden vier Personen am Tisch Platz. Direkter Zugang vom großen Schlafzimmer (19 m2) zum Bad (10 m2). Die befahrbare Dusche (1,2 x 1,1 m) bietet einen barrierefreien Zugang, das Waschbecken ist unterfahrbar, der Spiegel kann geneigt werden und die Toilette ist erhöht. Überall bieten zusätzliche Haltegriffe Sicherheit. Das kleine Schlafzimmer (11 m2) bietet zwei Stapelbetten und einen Schreibtisch mit eigenem Ausgang zum Garten.

• Ruhige Lage am Dorfrand
• Nichtraucherhaus
• Behinderten gerechter PKW-Stellplatz direkt am Haus
• Kinderhochstuhl und Babybett auf Wunsch
• Gute Anbindung an die Autobahn A31
• Anreise mit der Bundesbahn möglich
• kostenloser Transfer vom Bahnhof nach Vereinbarung
• Auf Wunsch Bringdienst von Leihfahrrädern

• Internetanschluss via WLAN inkl.
• LCD-TV
• CD-Radio
• Aussenrollläden

• Induktionskochfeld mit Backofen
• Dunstabzug
• Spülmaschine mit Spültabs, Klarspüler, Salz
• Kühlschrank mit Gefrierfach
• Toaster, Wasserkocher, Teekanne und Stövchen
• Kaffeemaschine und Kaffeefilter
• Espressokocher
• Hochwertige Töpfe und Pfannen
• Backutensilien, Mixer, Pürierstab, Gewürze
• Staubsauger und Putzutensilien im Hauswirtschaftsraum
• Geschirrtücher inkl.

Schlafzimmer 1

• Boxspringbett (2,0 x 2,0 m)
• Leselicht und Ablage auf jeder Bettseite
• Kleiderschrank mit Ganzkörperspiegel
• Zustellbett möglich
• Babybett möglich
• Bettwäsche inkl.

Schlafzimmer 2

• 2 Stapelbetten (0,9 x 2,0 m)
• Leselicht und Ablage
• Schreibtisch
• Bettwäsche inkl.

• Barrierefreie, ebenerdige Dusche mit Haltegriff
• Erhöhtes WC mit Haltegriff
• Unterfahrbarer Waschtisch
• Geneigter Spiegel + Schminkspiegel
• Fön
• Duschvorleger
• Handtücher inkl.

• Waschmaschine im Hauswirtschaftsraum
• Behindertengerechter PKW-Stellplatz
• Abstellraum für Fahrräder
• Lademöglichkeit für e-bikes
• keine Haustiere

Saisonzeiten | Preise | Inklusivleistungen | Storno | Tourismusbeitrag

Mietdauer
• Neben- und Zwischensaison mindestens 4 ÜN
• Hauptsaison (bis 07.01, Ostern, 24.06. - 16.09., ab 17.12.) mindestens 7 ÜN.

Anreise ist an jedem Wochentag ab 15:00 Uhr möglich.
Abreise bitte bis 11:00 Uhr. Individuelle Absprachen sind möglich.

Preise
• Nebensaison: 80 € pro Nacht, Wochenpreis 560 €, Folgenächte 75 € zuzüglich ortsüblicher Kurtaxe.
• Zwischensaison: 95 € pro Nacht, Wochenpreis 665 €, Folgenächte 90 € zuzüglich ortsüblicher Kurtaxe.
• Hauptsaison: 110 € pro Nacht, Wochenpreis 770 €, Folgenächte 105 € zuzüglich ortsüblicher Kurtaxe.

Anzahlung: 150 Euro nach Buchungsbestätigung zur Sicherung der Reservierung
Restzahlung: Bitte bis 30 Tage vor Anreise, bei kurzfristiger Buchung auch Barzahlung.

Rabatt: Wenn Sie uns länger als 14 Tage beehren, gewähren wir Ihnen 10 % Rabatt. Bei mehrmaligen Aufenthalten während eines Jahres addieren wir die Übernachtungen auf.

Inklusivleistungen
• Endreinigung
• Wäschepaket (Bettwäsche, Dusch- und Handtücher, Badvorleger, Geschirrtücher)
• PKW-Stellplatz direkt am Haus
• Überdachte Fahrrad-Stellplätze
• Internetanschluss via WLAN

Stornierung der Buchung
• 42 Tage vor Anreise kostenlos, danach
• 21 bis 41 Tage vor Mietbeginn = 20% fällig
• 8 bis 20 Tage vor Mietbeginn = 30% fällig
• 1 bis 7 Tage vor Mietbeginn = 50% fällig

Optional
• Saunabenutzung (10 € pro Nutzung)
• Gern stellen wir auch Saunatücher + Bademäntel zur Verfügung (Jeweils 2,50 € )
• Waschmaschinen- und Trocknernutzung (2,50 € pro Nutzung)

Tourismusbeitrag Krummhörn
(Kurtaxe, Zone II in Loquard und Campen)
• zahlbar in der Zeit vom 15. März bis zum 31. Oktober jeden Jahres pro Übernachtung
a) für Erwachsene nach Vollendung des 16. Lebensjahres 1,50 Euro.
b) für Kinder nach Vollendung des 6. Lebensjahres bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres 0,50 Euro.
• In der übrigen Zeit pro Übernachtung:
a) für Erwachsene nach Vollendung des 16. Lebensjahres 0,75 Euro.
b) für Kinder nach Vollendung des 6. Lebensjahres bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres 0,25 Euro.